Aider les consommateurs à orienter leurs choix vers des aliments et des comportements favorables à la santé
Mis à jour le 12 novembre 2017
logo imprimer     

Chapitre publié dans un ouvrage (OS)

COURBET D., DELAMAIRE C., FRIAND-PERROT M. & SERRY A.J. (2017). "Aider les consommateurs à orienter leurs choix vers des aliments et des comportements favorables à la santé". In Haut Conseil de la Santé Publique HCSP, S. Hercberg & T. Lang (Eds), Pour une Politique Nationale Nutrition Santé en France, PNNS 2017-2021, Rapport sur saisine du Ministère de la Santé, Paris, France : Haut Conseil de la Santé Publique, Septembre 2017, p. 52-77  

Membre(s) IRSIC impliqué(s) :
 

puce Contact puce Espace rédacteurs puce RSS puce SPIP puce ESCAL-V3
Institut de Recherche en Sciences de l'Information et de Communication
21, rue Virgile Marron - 13392 Marseille Cedex 05
2012 - Aix Marseille Université - Tous droits réservés